Immer aktiv
Betrieb und Sicherheit
Diese Daten ermöglichen die Anmeldung, schützen Ihre Aktionen und speichern Sprache oder Design. Sie werden nicht für Profiling oder Werbung verwendet.
Sitzungsdaten verfallen spätestens nach 30 Tagen. Einstellungen bleiben bis zur Änderung oder Löschung gespeichert.